? “庆六一,迎端午” 槐图2019年图书馆服务宣传周走进校园读书活动--5月31日上午,在“六一”儿童节即将到来之际槐荫区图书馆以2019年图书馆服务宣传周为契机,来到槐荫区匡山村小学,开展“送书、送借书证”走进校园读书活动,为农村儿童们送去节日关怀。??图书馆工作人员为小朋友们送去借-山东省济南市槐荫区图书馆-[官方网站] 365外围下注_正规365外围可以看足球视频吗_365外围体现最新
logo
新闻动态
“庆六一,迎端午” 槐图2019年图书馆服务宣传周走进校园读书活动
发布时间:2019年06月05日 作者:佚名 浏览次数:次

531日上午,在六一儿童节即将到来之际槐荫区图书馆以2019年图书馆服务宣传周为契机,来到槐荫区匡山村小学,开展送书、送借书证走进校园读书活动,为农村儿童们送去节日关怀。


2.jpg


? ? 图书馆工作人员为小朋友们送去借书证1000余张,并为该校送去了精心挑选的1000余册图书,内容包括中外经典童话故事、百科知识、儿童文学、少儿期刊等。适合不同年级的孩子阅读,种类较多,可以供学生们选择借阅。勉励学生们人人都要养成爱读书、多读书的好习惯,和优秀书籍交朋友,在阅读中快乐地成长。


2.jpg


3.jpg


通过此次活动的开展,进一步丰富孩子们的课外生活,为扩展学生知识面、培养学生阅读兴趣提供条件和帮助,让他们在知识的海洋中汲取营养,增长智慧,更加茁壮成长。


2.jpg

这份“六一”儿童节送上的书香礼物,让小朋友们在笑声中感受到关怀和温暖,同时还激发了他们的阅读兴趣,点燃了他们的学习激情。

?



分享到
网站访问量: