您所在的位置 > 文化快讯 > 文化快讯 > 浏览文章

两地情深 携手共进

发表日期:2019年06月24日 来源:槐荫区文化馆 浏览量:次

为确保2019年度东西协作扶贫工作任务的实现,湖南省花垣县组织文化旅游人才赴我区开展交流访问活动。为更好的促进文化艺术人才交流学习,6月12日晚槐荫区文化和旅游局举办了《花垣县---槐荫区东西部协作文旅人才交流暨主题党日活动文艺交流演出》,演出形式多样,演出节目主要展现了苗族和山东地方特色,演员的精彩演绎引来阵阵掌声。

近年来,槐荫区委、区政府全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“四个全面”战略布局,不断推动新槐荫文化旅游建设, 目前, 槐荫区内有济南方特东方神话,海那城旅游商贸区、1953茶文化创意园、印象济南全世界等旅游项目和省会大剧院、市图书馆、市美术馆、市群艺馆等文化场馆设施,文旅产品不断凝聚,文化旅游产业已成为全区经济发展的支柱产业,并列为全区五大主导产业。 通过举办本活动,花垣县来访的所有同志都感受到了槐荫区的文化魅力所在,为实现东西文化旅游共同繁荣增强了信心!



?


分 享