特色比赛

您所在的位置 > 特色比赛 > 特色比赛 > 浏览文章

第四届“劳动者之歌”济南市农民工才艺大赛初赛槐荫选拔赛圆满结束

发表日期:2018年12月13日 来源:槐荫区文化馆 浏览量:次

为贯彻落实十九大精神以及习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持为农民工服务和满足农民工精神文化需求的根本方向,活跃农民工的业余文化生活,为农民工提供才艺展示的平台。4月10日,由槐荫区文化(旅游)局、槐荫区人力资源和社会保障局主办,槐荫区文化馆

槐荫区劳动就业办公室承办,各街道综合文化服务中心、文化站、各街道人力资源和社会保障服务中心协办的第四届“劳动者之歌”济南市农民工才艺大赛槐荫专场选拔赛在文化馆举行。

本次大赛吸引了近百名农民工文艺爱好者的积极参与,现场气氛热烈,选手们载歌载舞,嘹亮的歌声,优美的旋律,唱出了广大劳动者的活力与风采,让现场观众也陶醉其中。共有16个节目进行角逐,最终评选出8个优秀节目推荐参加市级复赛。

槐荫区文化馆连续几年开展的农民工才艺大赛,参与外来务工文艺爱好者千余人,不仅仅为外来务工人员(农民工)提供了才艺展示的平台,也推进了我区公共文化服务建设,发掘和培养更多优秀的文艺人才,收到了广大群众的欢迎。



图文? 于梓涵

二〇一八年四月十日


分 享
上一篇:民歌大赛
下一篇:没有了