展览展演

您所在的位置 > 展览展演 > 展览展演 > 浏览文章

“蓓蕾绽放·圆梦花开”槐荫区庆六一 少儿书画作品展开幕啦!

发表日期:2018年12月13日 来源:槐荫区文化馆 浏览量:次

在“六一”国际儿童节到来之际,槐荫区文化(旅游)局联合槐荫区教育局在槐荫区文化馆11楼展厅举办“蓓蕾绽放·圆梦花开”槐荫区庆六一少儿书画作品展,本次展览结合“艺术圆梦工程”与各学校蓓蕾艺术工作站为小朋友们带来一场视觉盛宴,为节日里的少年儿童献上一份高品位的节日礼物。本次画展将展出一百多件作品,每一幅都是选自槐荫区各中小学学生之手。希望通过本次展览可以引领更多的孩子用心看世界,用书法与绘画语言表达自己 “心中的话”,展示眼中的美好事物,把充满幻想、朴实、童趣的画面展现给观众,带给你最美好的启迪。

62号星期六上午,槐荫区文化馆组织“艺术圆梦工程“的孩子们开展了一节生动的展厅临摹课。“我的节日我做主“小朋友们自主选择要临摹的作品,并且可以加入自己喜欢的元素,最终都完成了自己喜爱的作品。


分 享